小分け袋は、有料となります。

詳しくはこちらから »

錦懐石
東京吉兆
1錦懐石
直径19.5×高さ4.7㎝
12,960円
技と心を尽くした料理をふんだんに盛り込んだ一折です。
※7月上旬から9月上旬、12月中旬から1月中旬のお渡し予定のご予約はお受けいたしかねます。
※要冷蔵商品です。
※消費期限がお渡し日当日午後6時までとなります。
季節膳(六割弁当)
東京吉兆
2季節膳(六割弁当)
16.5×25.0×高さ4.5㎝
6,480円
季節の素材をお楽しみいただける彩り豊かな一折です。
※7月上旬から9月上旬、12月中旬から1月中旬のお渡し予定のご予約はお受けいたしかねます。
※要冷蔵商品です。
※消費期限がお渡し日当日午後6時までとなります。
ふきよせ弁当
東京吉兆
3ふきよせ弁当
11.0×16.5×高さ4.8㎝
3,780円
車海老・煮穴子・玉子焼きなど多彩な具材のちらしずしとおかずが入ったお弁当です。
※7月上旬から9月上旬、12月中旬から1月中旬のお渡し予定のご予約はお受けいたしかねます。
※要冷蔵商品です。
※消費期限がお渡し日当日午後6時までとなります。
東山弁当
菊乃井
4東山弁当
18.0×18.0×高さ4.0㎝
2,916円
煮炊き物を中心に、京料理の真髄をお楽しみいただけるお弁当です。
八坂弁当
菊乃井
5八坂弁当
18.0×18.0×高さ4.0㎝
2,268円
四季のおいしさを美しく詰め合わせました。
高台寺弁当
菊乃井
6高台寺弁当
20.0×12.0×高さ4.0㎝
1,782円
季節の野菜や出し巻など、味わい豊かな詰め合わせです。
木箱二段重鯛の黒酢寿し膳
神田明神下 新開花
7木箱二段重鯛の黒酢寿し膳
17.0×8.5×高さ4.0㎝(二段)
3,000円
旬の素材の口取りの数々と国産鯛の昆布〆と黒酢を合わせた酢飯をお楽しみください。
※5折以上からのご注文を承ります。
※日曜日・祝日お渡し予定のご予約はお受けいたしかねます。
※要冷蔵商品です。
木箱二段重和風ローストビーフ膳
神田明神下 新開花
8木箱二段重和風ローストビーフ膳
17.0×8.5×高さ4.0㎝(二段)
2,500円
国内産黒毛和牛のローストビーフを、山葵と自慢のぽん酢でどうぞ。
※5折以上からのご注文を承ります。
※日曜日・祝日お渡し予定のご予約はお受けいたしかねます。
※要冷蔵商品です。
旬菜弁当
神田明神下 新開花
9旬菜弁当
10.5×21.0×高さ5.0㎝
2,160円
旬の口取りと鯛の昆布〆ちらし。料亭ならではの繊細な味わいです。
※5折以上からのご注文を承ります。
※日曜日・祝日お渡し予定のご予約はお受けいたしかねます。
※要冷蔵商品です。
鯛黒酢ちらし
神田明神下 新開花
10鯛黒酢ちらし
19.5×13.5×高さ5.5㎝
1,944円
一晩昆布〆にした鯛を、体に優しい黒酢で合わせたご飯とともに。
※5折以上からのご注文を承ります。
※日曜日・祝日お渡し予定のご予約はお受けいたしかねます。
※要冷蔵商品です。
巻之助御膳
料亭 秀
14巻之助御膳
17.5×25.5×高さ5.0㎝
2,700円
人気の巻之助(手巻き寿司)を彩り豊かなおかずとともに。
※各日40折限定、また6折以上からご注文を承ります。
あじわい弁当
料亭 秀
15あじわい弁当
13.0×13.0×高さ5.0㎝(二段)
2,000円
一品ずつ丁寧に炊き上げた煮物に、こだわりの素材のおかずをそえて。
※各日40折限定、また6折以上からご注文を承ります。
祗園
京料理 美濃吉
16祗園
14.7×14.7×高さ4.5㎝
3,240円
四季折々の素材を盛込んだ、贅沢な折詰弁当です。
※税込21,600円以上からご注文を承ります。
※要冷蔵商品です。
嵯峨野
京料理 美濃吉
17嵯峨野
15.7×15.7×高さ5.0㎝
2,160円
美濃吉定番の松花堂弁当。会食や会議の席におすすめです。
※税込21,600円以上からご注文を承ります。
※要冷蔵商品です。
舞
なだ万厨房
18
8.3×23.6×高さ6.0㎝(二段)
3,564円
多彩な料理と二種の御飯に甘味を添えた、見た目にも華やかな二段のお弁当。
※要冷蔵商品です。
※四季替わりになります。
※お届け日を除く4日前までにご予約ください。
匠の膳
なだ万厨房
19匠の膳
15.5×22.5×高さ6.0㎝
2,160円
2種の御飯と彩り豊かな料理をお詰めしたお弁当。会議などのフォーマルな席におすすめです。
※要冷蔵商品です。
※四季替わりになります。
※お届け日を除く4日前までにご予約ください。
彩菜の膳
なだ万厨房
20彩菜の膳
15.2×19.5×高さ5.4㎝
1,944円
煮物、焼物など色とりどりな季節で変わるお料理に甘味も入った、おもてなしに最適なお弁当です。
※要冷蔵商品です。
※四季替わりになります。
※お届け日を除く4日前までにご予約ください。
琴
なだ万厨房
22
17.0×17.0×高さ5.1㎝
1,350円
少しずつ色々なおかずが楽しめる、御飯も2種お楽しみ頂ける、お手頃なお弁当。
※要冷蔵商品です。
※四季替わりになります。
※お届け日を除く4日前までにご予約ください。
ご予約・
お問い合わせ
TEL 03-5361-1332
FAX 03-5361-1954
E-mail:shinjuku-bentouorder@ad.takashimaya.co.jp
新宿高島屋 地下1階
〈お弁当・オードブルご予約・宅配承り係〉
受付時間
TEL:午前11時~午後6時迄
FAX:午前11時~午後4時迄
Email:午前11時~午後4時迄
■お弁当・オードブルのご予約宅配を承ります
  • ご予約・変更・キャンセルは、お届け日(ご利用日)を除く3日前午後4時までにお願いします。
  • 午後4時以降のご予約は翌日扱いとさせていただきます。
  • ※クリスマス・年末年始・店舗メンテナンス日など季節により、一部の商品の承りを休止する場合がございます。詳しくは売場係員へお問い合わせください。
■ご配送について
お届け先1カ所につき、お品物代金(送料除く)10,800円以上が対象となります。
  • ◆配送料金/1ヶ所につき990円
  • ◆お届け地域/東京23区内一部お届けができない場所(駅・空港・ホテル・公園・公共施設 など)がございます。詳しくは売場係員へお問い合わせください
  • ◆お届け時間/午前11時〜午後6時迄(30分単位のお時間指定となります)
    • ※交通事情・天候などにより、やむを得ず遅延が発生する場合がございます。
    • ※年末年始やお届け件数が多い場合、お届け時間枠が変更になる場合がございます。
      また、お届け時間に猶予を頂戴する場合がございますのでご了承ください。
    • ※年末年始はお届けを休止させていただきます。詳しくは係員におたずねください。
  • ◆お届け対象商品は、カタログ掲載商品のみでございます。カタログ掲載外の商品は、お届けいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
■Emailでご注文時の注意事項
  • ◆宅配注文用紙(PDF)を添付して、ご注文をお願いします。
  • ◆ご注文用紙をご利用にならない場合は必要事項をご記入ください。
    1. ①お届け日
    2. ②お届け時間(午前11時~午後6時迄の30分単位)
    3. ③お届け先住所
    4. ④ご連絡先のお電話番号(当日連絡のとれる番号)
    5. ⑤ご注文商品(番号・メーカー名・商品名)
    6. ⑥お支払方法(当日現金代金引換・クレジットカード事前決済・ご来店入金)
  • ◆お弁当・オードブルご予約以外のお問い合わせはご対応いたしかねますのであらかじめご了承ください。
  • ◆ご注文送信後、弊社より返信がない場合、ご注文が承れていない可能性がございます。恐れ入りますが、お電話にてお問合せくださいますようお願い申しあげます。
  • ◆受付時間外の受信については、翌日以降の扱いとなりますのでご注意ください。
■お支払方法・時期
  • ◆当日現金による代金引換
  • ◆クレジットカード事前決済
  • ◆お届け日前日までにご来店いただいてのご入金
  • ※クレジットカード事前決済は、原則、お届け日の前日がクレジット決済日となります。
■お願い・ご注意事項
  • ◆季節や素材の都合により、内容・容器・価格が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ◆品数に限りがございますので、売り切れの節はご容赦ください。
  • ◆商品到着後、速やかに商品に表示されている保存方法で保存し、消費期限内にお召しあがりください。
  • ◆価格は消費税を含む、総額にて表示しております。
  • ◇食物アレルギーがご心配なお客様は、特定原材料等の使用内容について、あらかじめ売場係員へお問い合わせください。
ローズキッチン

お問い合わせ