0

カートを見る

食卓で愉しむ 職人の味

季節を感じる旬の素材を第一に。独自性をいかす和食を目指す料理店。季節を感じる旬の素材を第一に。独自性をいかす和食を目指す料理店。

四谷荒木町に店を構える日本料理店〈鈴なり〉。数多の飲食店がひしめく激戦区にありながらも連日満席のお客様で賑わう人気店です。店主・村田明彦氏が作る、名店仕込みの確かな技術に裏打ちされた、独自性あふれる料理の数々は、幅広い年齢層のお客様から支持を集めています。今回ご紹介する「岩手がもロース煮」「国産豚の角煮」は、高温で焼き上げてうまみを閉じ込めてから、じっくりと真空調理。吟味を重ねた素材のうまみを最大限にいかす調理法で仕上げています。素材と調理法にこだわった、日本料理店ならではの細やかな技が光る、名店の味わいをご堪能ください。

鈴なり 村田明彦鈴なり 村田明彦

祖父がふぐ料理屋を経営していたことから料理人を志す。老舗日本料理店〈なだ万〉で13年修業を積み、2005年に独立し〈鈴なり〉を開店。

鈴なり鈴なり

「気軽に和食を楽しんでもらいたい」との想いから、コース料理を手頃な価格から設定。わびさびをコンセプトにお店の空間にもこだわり、立ち寄りたくなる店づくりをしています。

【特集】職人の味

1-4件目(全4件)

表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
数量:
カートに入れる
  • 日本料理「鈴なり」
  • 国産豚の角煮
  • 150g(固形量100g)
  • 税込 1,026円
  • 特定原材料
    7品目: 小麦
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる

1-4件目(全4件)

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

当サイトでのお買物は、はじめに
「ログイン」が必要となります。

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら