0

カートを見る

Kouji&Koで発酵食を彩り豊かに。

What's Koji&Ko? What's Koji&Ko?
「ヌーベルハッコー(Nouvelle Hakkou)」をコンセプトに、新しい発酵食品の楽しみ方を提案するデリカテッセンです。発酵学者・小泉武夫氏監修のもと、スタイリッシュでファッショナブルに進化した発酵メニューを取り揃えています。ティータイムからお食事まで、「発酵デリカテッセンカフェテリア」へぜひ足をお運びください。 「ヌーベルハッコー(Nouvelle Hakkou)」をコンセプトに、新しい発酵食品の楽しみ方を提案するデリカテッセンです。発酵学者・小泉武夫氏監修のもと、スタイリッシュでファッショナブルに進化した発酵メニューを取り揃えています。ティータイムからお食事まで、「発酵デリカテッセンカフェテリア」へぜひ足をお運びください。
小泉武夫氏 1943年福島生まれ。農学博士・発酵学者。東京農業大学名誉教授ほか、様々な大学で客員教授を務める。日本の食の魅力を広く伝えるための様々な活動に従事。 ©中西裕人
小泉武夫氏 1943年福島生まれ。農学博士・発酵学者。東京農業大学名誉教授ほか、様々な大学で客員教授を務める。日本の食の魅力を広く伝えるための様々な活動に従事。 ©中西裕人
新宿 新宿高島屋8階 発酵デリカテッセンカフェテリア Kouji&Ko 新宿高島屋地下1階発酵デリカテッセン Kouji&Ko 木目調の店内でセットメニューやドリンク・スイーツを提供。地下1階にはデリカテッセンも。
玉川 玉川高島屋地下1階 発酵デリカテッセン Kouji&Ko 発酵のチカラで食材のうまみを引き出した、多彩なメニューを取り揃えております。
新宿 新宿高島屋8階 発酵デリカテッセンカフェテリア Kouji&Ko 新宿高島屋地下1階発酵デリカテッセン Kouji&Ko 木目調の店内でセットメニューやドリンク・スイーツを提供。地下1階にはデリカテッセンも。 玉川 玉川高島屋地下1階 発酵デリカテッセン Kouji&Ko 発酵のチカラで食材のうまみを引き出した、多彩なメニューを取り揃えております。
ローズキッチンでKoji&Ko商品お買上げのお客様への特別サービス ローズキッチンでKoji&Ko商品お買上げのお客様への特別サービス
対象のKouji&Koブランド商品をご購入いただきますと「Kouji&Ko」店舗で使える20%割引クーポンを同封させていただきます。新宿高島屋地下1階、玉川高島屋地下1階発酵デリカテッセン「Kouji&Ko」にてクーポンご提示で税込540円以上お買上げいただいたお客様は本体価格より20%割引に。 サービス期間:2019年9月5日(木)~10月31日(木) ご利用はお一人様1回までとさせていただきます。 新宿高島屋8階「カフェテリアKouji&Ko」は対象外とさせていただきます。 店舗でお取扱いがない商品がございます。あらかじめご了承ください。 対象商品 867348 甘酒 プレーン(ノンアルコール) 868881 巨峰のレーズン発酵バターサンド 868890 塩麹・甘麹・大吟醸酒粕漬 銀だら 871837 麹バーグ 871986 オリジナル麹入りみそまる 3種セット 872608 塩麹 872609 チキンカレー 872641 醤油麹・大吟醸酒粕・とろみそ漬 国産豚肩ロース肉 対象のKouji&Koブランド商品をご購入いただきますと「Kouji&Ko」店舗で使える20%割引クーポンを同封させていただきます。新宿高島屋地下1階、玉川高島屋地下1階発酵デリカテッセン「Kouji&Ko」にてクーポンご提示で税込540円以上お買上げいただいたお客様は本体価格より20%割引に。 サービス期間:2019年9月5日(木)~10月31日(木) ご利用はお一人様1回までとさせていただきます。 新宿高島屋8階「カフェテリアKouji&Ko」は対象外とさせていただきます。 店舗でお取扱いがない商品がございます。あらかじめご了承ください。 対象商品 867348 甘酒 プレーン(ノンアルコール) 868881 巨峰のレーズン発酵バターサンド 868890 塩麹・甘麹・大吟醸酒粕漬 銀だら 871837 麹バーグ 871986 オリジナル麹入りみそまる 3種セット 872608 塩麹 872609 チキンカレー 872641 醤油麹・大吟醸酒粕・とろみそ漬 国産豚肩ロース肉

【特集】Kouji&Ko

1-8件目(全8件)

表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
  • Kouji&ko(コウジアンドコー)
  • 塩麹 CP付
  • 180g
  • 税込 378円
  • 特定原材料
    7品目: 無し
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
  • Kouji&ko(コウジアンドコー)
  • オリジナル麹入りみそまる 3種セット
  • 3個:和風(京なま麸と切干大根と柚子)・洋風(トマトとチーズとオリーブオイル)・中華風(桜えびと小松菜とごま油)×各1
  • 税込 1,080円
  • 特定原材料
    7品目: 小麦,えび,乳
数量:
カートに入れる
  • Kouji&ko(コウジアンドコー)
  • 麹バーグ CP付
  • 120g
  • 税込 432円
  • 特定原材料
    7品目: 卵,小麦
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる

1-8件目(全8件)

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

当サイトでのお買物は、はじめに
「ログイン」が必要となります。

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

高島屋ローズキッチン専用ダイヤル 0120-393-382 受付時間:午前9時~午後9時

高島屋ローズキッチン専用ダイヤル 0120-393-382 受付時間:午前9時~午後9時

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら