午前10時30分~午後7時30分
※一部、上記営業時間と異なるフロア・売場・ブランドがございます。
[とり松]網野名物ばらずし(1人折)1,080円《実演販売》
京都の最北端、丹後半島の郷土食。二段に挟んだ鯖のおぼろが特徴の風味豊かなお寿司です。
■11月29日(水)→12月5日(火)
■本館地下1階 食料品催会場
京都が誇る老舗・名店が大集合いたします。ぜひお立ち寄りください。
【出店ブランド】
[とり松]網野名物ばらずし《実演販売》
[開晴亭 北山本店]ミルフィーユビーフカツサンド《実演販売》
[雲母漬老舗 穂野出]雲母漬(きららづけ)
[賀茂とうふ 近喜]青碧豆腐
[味工房 志野]ゆずとすだちとだいだいのぽん酢
[京・西陣 孝太郎の酢]京あまり米酢
[イノダコーヒ]アラビアの真珠
[開晴亭 北山本店]国産牛のすき焼き玉子サンド(1パック)1,296円《実演販売》
甘辛いすき焼きのタレで煮込んだ柔らかい国産牛と玉子がよく合います。
[イノダコーヒ]イノダカフェロール(1カット)619円
深焙りのイノダジャーマンブレンドを使用した少し苦みのある生地でバタークリームと生クリームを巻きました。
[京・西陣 孝太郎の酢]京風すし酢パック(45g・18個入)1,404円
ご飯一合に一パック混ぜるだけ。便利なすし酢です。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※タイトル・会期・内容等一部変更となる場合がございます。