営業時間

 

■京都高島屋(百貨店)午前10時~午後8時
■T8(専門店)午前10時~午後8時
■7階レストラン街ダイニングガーデン 京回廊(専門店)午前11時~午後9時30分

※一部、上記営業時間と異なるフロア・売場・ブランドがございます。

 

営業時間一覧はこちら

重要なお知らせ

京都高島屋(百貨店)

午前10時~午後8時
〈以下、営業時間が異なる売場・ブランド〉
 ●地階 宅急便受付:午前10時~午後5時30分
 ●3階 服地:午前10時~午後6時
 ●3階 毛皮サロン:午前10時30分~午後7時
 ●5階 学校制服・ボーイスカウト:午前10時~午後6時
 ●7階 タカシマヤカードカウンター:午前10時~午後6時
 ●7階 ギフトサロン:午前10時~午後6時
 ●7階 ブライダルサロン:午前10時~午後6時
 ●7階 友の会サロン:午前10時~午後6時
 ●7階 商品券サロン:午前10時~午後6時
 ●7階 JTB:午前10時~午後6時30分(受付時間は午後6時まで)
 ●7階 郵便局 郵便窓口業務:午前10時~午後6時、
  ※預金・保険業務:午前10時~午後5時(土・日・祝日は臨時休業)
  ※ATM:午前10時~午後8時

T8(専門店)

午前10時~午後8時

以下の店舗は営業時間が異なります。

【地階 おちゃのこさいさい】
午前10時~午後6時
【地階 PARIYA】
午前10時~午後8時(イートイン・デリカテッセンは午前11時~)
【地階 成城石井】
午前10時~午後10時
【地階 イートインゾーン「EAT8」】
午前11時~午後10時(京都ワイナリー 四条河原町醸造の物販は午前10時~)
【1階 リナストアズ】
午前10時~午後10時(午前11時まではカフェメニューのみ提供)
【4階 まんだらけ京都店】
正午~午後8時
【6階 京都蔦屋書店内 シェアラウンジ】
午前8時~午後10時
※京都 蔦屋書店は午前10時~午後8時(アートスペースは午前11時~)

※レストラン・カフェのラストオーダーは店舗により異なります

ダイニングガーデン京回廊(専門店)

午前11時~午後9時30分

※一部の店舗で営業時間が異なります
※ラストオーダーは店舗により異なります

各階情報

お祝いシーンにおすすめの生鮮商品のご案内

■3月5日(水)~4月1日(火)
■地下1階 生鮮佃煮漬物売場
お祝いシーンにおすすめの、特製お寿司、銘柄牛肉、高級フルーツタルトを、ご予約限定で承ります。
〈中島水産〉
シャリの重量よりも重く豪快に。中トロ、かんぱち、さより、真鯛、イカ、サーモン、いくらなど海鮮ネタを豪快に盛り込みました。
バラちらし5~6人前(直径約33cm) 12,800円
※商品お渡し日の3日前までに、ご注文ください。
※ご予約は、中島水産店頭または、電話 075-221-8811(代表)にて承ります。
※代金のお支払いは、商品お渡し時に承ります。
※海鮮ネタは、入荷状況により内容が異なります。

〈お肉の専門店スギモト〉
黒毛和牛と松阪牛を7:3の割合で合わせた切り落とし肉をご用意いたします。
松阪牛・黒毛和牛すき焼きしゃぶしゃぶ用切り落し(500g入) 6,480円
※商品お渡し日の3日前までに、ご注文ください。
※ご予約は、スギモト店頭または、電話 075-279-2886(スギモト直通)にて承ります。
※代金のお支払いは、商品お渡し時に承ります。

〈フルーツショップホソカワ〉
予約限定のフルーツタルトです。お好みのメッセージを添えたメッセージプレートをご用意いたします。
フルーツタルト(1台/約12cm) 3,780円
※商品お渡し日の3日前までに、ご注文ください。
※ご予約は、ホソカワ店頭または、電話 075-221-8811(代表)にて承ります。
※代金のお支払いは、商品お渡し時に承ります。

※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※価格は消費税を含む総額表示にて表示しております。
※タイトル・会期・最終閉場時間・内容等一部変更となる場合がございます。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。

※一部商品の入荷遅れ・生産中止や、展覧会・催し・イベント等が変更・中止となる場合がございます。
※一部商品において、購入個数や入場人数など、販売方法に制限を設ける場合がございます。
あらかじめご了承ください。

【この記事を友達にシェアする】

前のページに戻る

お問い合わせ