営業時間

 

■京都高島屋(百貨店)午前10時~午後8時
■T8(専門店)午前10時~午後8時
■7階レストラン街ダイニングガーデン 京回廊(専門店)午前11時~午後9時30分

※一部、上記営業時間と異なるフロア・売場・ブランドがございます。

※京都高島屋 S.C.は2024年2月20日(火)全館休業とさせていただきます。

 

営業時間一覧はこちら

重要なお知らせ

京都高島屋(百貨店)

午前10時~午後8時
〈以下、営業時間が異なる売場・ブランド〉
 ●地階 宅急便受付:午前10時~午後5時30分
 ●3階 毛皮売場:午前10時30分~午後7時
 ●3階 服地オーダーサロン:午前10時~午後6時
 ●5階 学校制服・ボーイスカウト:午前10時~午後6時
 ●7階 ばらのギフトセンター:午前10時~午後7時
 ●7階 ブライダルサロン:午前10時~午後6時
 ●7階 友の会サロン:午前10時~午後6時
 ●7階 商品券サロン:午前10時~午後6時
 ●7階 JTB:午前10時~午後6時30分(受付時間は午後6時まで)
 ●7階 郵便局 郵便窓口業務:午前10時~午後6時、
  ※預金・保険業務:午前10時~午後5時(土・日・祝日は臨時休業)
  ※ATM:午前10時~午後8時

※京都高島屋 S.C.は2024年2月20日(火)全館休業とさせていただきます。

T8(専門店)

午前10時~午後8時

以下の店舗は営業時間が異なります。

【地階 PARIYA】
午前10時~午後8時(イートイン・デリカテッセンは午前11時~)
【地階 成城石井】
午前10時~午後10時
【地階 イートインゾーン「EAT8」】
午前11時~午後10時(京都ワイナリー 四条河原町醸造の物販は午前10時~)
【1階 リナストアズ】
午前10時~午後10時(午前11時まではカフェメニューのみ提供)
【4階 まんだらけ京都店】
正午~午後8時
【6階 京都蔦屋書店内 シェアラウンジ】
午前8時~午後10時
※京都 蔦屋書店は午前10時~午後8時(アートスペースは午前11時~)

※レストラン・カフェのラストオーダーは店舗により異なります

ダイニングガーデン京回廊(専門店)

午前11時~午後9時30分

※一部の店舗で営業時間が異なります
※ラストオーダーは店舗により異なります

各階情報

〈西利〉リニューアルオープン

■地階 佃煮・漬物売場

京つけもの〈西利〉がリニューアルオープンいたしました。
定番の京つけものをはじめ、新たに「西利キッチン」シリーズや「樽出し」シリーズがデビュー。
手軽に大人の野菜不足を補う新シリーズを是非お試しください!

西利の一番人気、京のあっさり漬・大根がうすぎりタイプで新登場。切らずにそのまま出して食べれる手軽さと、今までにない新食感がおすすめです。
〈西利〉うすぎり 京のあっさり漬・大根(1パック/115g) 432円

昔懐かしい樽出しのお漬物がパックになりました。おつゆたっぷりで旨味がしっかり味わえます。
〈西利〉樽出し 京のあっさり漬・白菜(1パック/223g) 562円

からしの漬床で漬けた大根を刻み、食べきりサイズのカップで商品化。お酒のアテはもちろん、ご飯のおともにもどうぞ。
〈西利〉からし漬大根(刻み)(70g) 432円

おつまみに人気の商品のカップタイプ。ピリっと唐辛子の効いた食感の良い胡瓜のお漬物です。
〈西利〉ピリ辛胡瓜(70g) 540円

ラブレ乳酸菌で発酵させた野菜で作ったドレッシング。
サラダはもちろん、あらゆる料理にかけるだけで、乳酸菌たっぷりの一皿に早変わり。
(左からすりおろし人参のまろやかドレッシング、たまねぎのごましょうゆドレッシング、ゆずこしょうドレッシング、きゅうりのまろやかフレンチドレッシング、だしをきかせた赤しそきゅうりドレッシング)
発酵生活 野菜ドレッシング各種(各1本) 各648円

■いずれも地階 佃煮・漬物売場

前のページに戻る

お問い合わせ