■京都高島屋(百貨店)午前10時~午後8時
■T8(専門店)午前10時~午後8時
■7階レストラン街ダイニングガーデン 京回廊(専門店)午前11時~午後9時30分
※一部、上記営業時間と異なるフロア・売場・ブランドがございます。
※京都高島屋 S.C.は2024年2月20日(火)全館休業とさせていただきます。
京都高島屋(百貨店)
午前10時~午後8時
〈以下、営業時間が異なる売場・ブランド〉
●地階 宅急便受付:午前10時~午後5時30分
●3階 毛皮売場:午前10時30分~午後7時
●3階 服地オーダーサロン:午前10時~午後6時
●5階 学校制服・ボーイスカウト:午前10時~午後6時
●7階 ばらのギフトセンター:午前10時~午後7時
●7階 ブライダルサロン:午前10時~午後6時
●7階 友の会サロン:午前10時~午後6時
●7階 商品券サロン:午前10時~午後6時
●7階 JTB:午前10時~午後6時30分(受付時間は午後6時まで)
●7階 郵便局 郵便窓口業務:午前10時~午後6時、
※預金・保険業務:午前10時~午後5時(土・日・祝日は臨時休業)
※ATM:午前10時~午後8時
※京都高島屋 S.C.は2024年2月20日(火)全館休業とさせていただきます。
T8(専門店)
以下の店舗は営業時間が異なります。
※レストラン・カフェのラストオーダーは店舗により異なります
ダイニングガーデン京回廊(専門店)
※一部の店舗で営業時間が異なります
※ラストオーダーは店舗により異なります
■地階 佃煮・漬物売場
京つけもの〈西利〉がリニューアルオープンいたしました。
定番の京つけものをはじめ、新たに「西利キッチン」シリーズや「樽出し」シリーズがデビュー。
手軽に大人の野菜不足を補う新シリーズを是非お試しください!
西利の一番人気、京のあっさり漬・大根がうすぎりタイプで新登場。切らずにそのまま出して食べれる手軽さと、今までにない新食感がおすすめです。
〈西利〉うすぎり 京のあっさり漬・大根(1パック/115g) 432円
昔懐かしい樽出しのお漬物がパックになりました。おつゆたっぷりで旨味がしっかり味わえます。
〈西利〉樽出し 京のあっさり漬・白菜(1パック/223g) 562円
からしの漬床で漬けた大根を刻み、食べきりサイズのカップで商品化。お酒のアテはもちろん、ご飯のおともにもどうぞ。
〈西利〉からし漬大根(刻み)(70g) 432円
おつまみに人気の商品のカップタイプ。ピリっと唐辛子の効いた食感の良い胡瓜のお漬物です。
〈西利〉ピリ辛胡瓜(70g) 540円
ラブレ乳酸菌で発酵させた野菜で作ったドレッシング。
サラダはもちろん、あらゆる料理にかけるだけで、乳酸菌たっぷりの一皿に早変わり。
(左からすりおろし人参のまろやかドレッシング、たまねぎのごましょうゆドレッシング、ゆずこしょうドレッシング、きゅうりのまろやかフレンチドレッシング、だしをきかせた赤しそきゅうりドレッシング)
発酵生活 野菜ドレッシング各種(各1本) 各648円
■いずれも地階 佃煮・漬物売場