本文へジャンプ

港南台タカシマヤ

  • 各階トピックス
  • 催しのご案内
  • ブランド検索
  • フロアガイド
  • サービスのご案内
  • 地図・駐車場

本館3階・地階・バーズ「催会場」

催会場 スケジュール

  • ※誠に勝手ながら、都合により催の営業時間・内容・会期など一部変更となる場合がございます。
  • ※催しの最終日は、閉場時刻が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご当地グルメ大市

  • ■7月8日(水)→14日(火)
  • ■地階 催会場
    ※最終日は午後7時閉場。

[のんきや]広島焼(豚肉入)760円


[福生ハム]骨付きハム(160g) 1,080円


[鮪や]まぐろ漬け丼の素ねぎとろなど(よりどり3袋) 1,296円


[がんこ職人]おかき・煎餅(よりどり4袋) 1,080円


[日笠商店]めかぶ(60g) 1,681円

[谷口海産]ちりめん/[三代目 むら上]鰻

  • ■7月8日(水) →14日(火)
  • ■地階 ウィークリーイベントコーナー
    ※連日午後7時30分まで開場。

谷口海産]ちりめん天日干し(100g)1,080円


[三代目むら上]鰻蒲焼(1串) 1,890円

  • ※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
  • ※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
  • ※商品のご利用方法により税率が変更となる場合がございます。
  • ※詳しくは売場係員におたずねください。
  • ※タイトル・会期内容等一部変更となる場合がございます。

港南台タカシマヤ konandai

営業時間

午前10時~午後7時30分まで営業。
地階レストランは、午前10時30分~午後9時までの営業。
(オーダーストップは午後8時30分まで。)

所在地・電話番号

〒234-8501
横浜市港南区港南台3丁目1番3号
TEL(045) 833-2211

4階・5階ニトリの電話番号はこちら>>

地図・駐車場