2012年 高島屋 おせち料理 和・洋・中華ご予約承り 新しい年の平穏を願い、こころ静かに、寿ぐ新年。おせち料理は、今年も、高島屋に、ご用命を賜りますよう、お願い申し上げます。

人気の老舗料亭や、話題の名店の味、とりわけ、創業百八十周年の今年は、高島屋ならではのオリジナルおせちも、多彩に登場しております。おせち料理は、このたびも、ぜひ、高島屋で、ご予約くださいませ。

■お申し込み承り期間
2011年10月5日(水) →12月25日(日)
※高崎店は10月5日(水) →12月24日(土)
※和歌山店は10月6日(木) →12月25日(日)
※岡山店は11月1日(火) →12月25日(日)
■お渡し日
2011年12月31日(土) お渡し場所:各店特設会場
※店舗によりお渡し時間・場所が異なります。詳しくは、各店にお問い合わせください。
■お電話でのご注文も承ります。
承り会期・時間は各店により異なります。
※一部お電話でのお申し込みを承っていない店舗・商品がございます。詳しくは各店にお問い合わせください。
※お支払い方法など詳しくは各店にお問い合わせください。
※携帯電話・PHSからは一部ご利用できない機種もございます。
※電話が混み合ってつながりにくい場合がございます。あらかじめご了承ください。

■ご予約は店頭または、お電話にて承ります。

店舗 会期・会場
お電話でのお申し込み
※店頭での承り会期と
異なる店舗がございます。
東京店 10月5日(水) →11月9日(水) :地1階「おせち料理承りコーナー」
11月10日(木) →12月25日(日) :8階「おせち料理承りコーナー」
※最終日は午後6時閉場。
代表TEL(03)3211-4111
フリーダイヤル:0120-228-450
午前10時〜午後5時
新宿店 10月5日(水) →12月25日(日) :地下1階「おせち料理承りコーナー」
直通TEL(03)5361-1850
フリーダイヤル:0120-801-247
営業時間に準じます
玉川店 10月5日(水) →12月25日(日) :地階「おせち料理承りコーナー」
直通TEL(03)3709-3111
フリーダイヤル:0120-701-806
午前10時〜午後6時
立川店 10月5日(水) →12月25日(日) :地下1階「おせち料理承りコーナー」
代表TEL(042)525-2111
フリーダイヤル:0120-511-690
午前10時〜午後6時
横浜店 10月5日(水) →12月25日(日) :8階特設会場「おせち料理承りコーナー」
※連日午後8時まで。12月17日(土) →24日(土) は連日午後8時30分まで。
代表TEL(045)311-5111
フリーダイヤル:0120-848-911
午前10時〜午後6時
港南台店 10月5日(水) →12月25日(日) :地下1階「おせち料理承りコーナー」
※連日午後6時30分まで。
代表TEL(045)833-2211
フリーダイヤル:0120-116-301
午前10時〜午後6時
大宮店 10月5日(水) →25日(火) :地下1階「おせち料理承りコーナー」
10月26日(水) →12月25日(日) :8階「おせち料理承りコーナー」
代表TEL(048)643-1111
フリーダイヤル:0120-435-018
午前10時〜午後6時
柏店 10月5日(水) →25日(火) :T館3階特設会場「おせち料理承りコーナー」
10月26日(水) →12月25日(日) :T館地下2階特設会場「おせち料理承りコーナー」
代表TEL(04)7144-1111
フリーダイヤル:0120-441-152
午前10時〜午後6時
タカシマヤフードメゾン おおたかの森 10月5日(水) →12月25日(日) :「コンシェルジュカウンター」
代表TEL(04)7144-5111
※お電話でのお申し込みは承っておりません。
高崎店 10月5日(水) →12月24日(土) :地下1階「おせち料理承りコーナー」
直通TEL(027)330-3903
フリーダイヤル:0120-275-271
営業時間に準じます
大阪店 10月5日(水) :大阪店4階おせち料理ご予約承りコーナー
10月6日(木) →12月25日(日) :大阪店地階おせち料理ご予約承りコーナー
直通TEL(06)6631-1710
フリーダイヤル:0120-206-350
午前10時〜午後5時
※10月5日(水) →12月10日(土)
堺店 10月5日(水) →12月25日(日) :堺店1階おせち料理ご予約承りコーナー
代表TEL(072)238-1101
フリーダイヤル:0120-762-233
午前10時〜午後6時
※10月7日(金) →12月10日(土)
泉北店 10月5日(水) →12月25日(日) :泉北店1階おせち料理ご予約承りコーナー
代表TEL(072)293-1101
フリーダイヤル:0120-489-407
午前10時〜午後5時
※10月5日(水) →12月10日(土)
京都店 10月5日(水) →12月25日(日) :京都店地階特設おせち料理ご予約承りコーナー
代表TEL(075)221-8811
フリーダイヤル:0120-541-357
午前10時〜午後5時
※10月6日(木) →12月13日(火)
※一部商品のお電話でのご注文は承っておりません。あらかじめご了承ください。
洛西店 10月5日(水) →12月25日(日) :洛西店3階おせち料理ご予約承りコーナー
代表TEL(075)332-1111
フリーダイヤル:0120-811-319
午前10時〜午後6時
※10月6日(木) →12月13日(火)
※一部商品のお電話でのご注文は承っておりません。あらかじめご了承ください。
和歌山店 10月6日(木) →12月25日(日) :和歌山店1階食料品売場おせち料理ご予約承りコーナー
代表TEL(073)432-1101
フリーダイヤル:0120-547-117
午前10時〜午後5時
※10月7日(金) →12月10日(土)
岡山店 11月1日(火) →12月25日(日) :岡山店地下2階おせち料理ご予約承りコーナー
代表TEL(086)232-1111
直通TEL(086)221-3834
午前11時〜午後6時
※11月4日(金) →12月6日(火)

パソコンマークはパソコンサイトでも、モバイルマークは携帯サイトでもお買い求めいただけます。

TAKASHIMAYA 高島屋オンラインストア

承り期間:2011年12月25日(日) 午前10時まで
※詳しくは、高島屋オンラインストアをご覧ください。
2012年 高島屋おせち料理はこちらから