本文へジャンプ

日本橋タカシマヤ osaka

  • 各階トピックス
  • 催しのご案内
  • ブランド検索
  • フロアガイド
  • サービスのご案内
  • 地図・駐車場

地1階 催会場

美食の京都味めぐり

  • ■11月26日(水)→12月2日(火)
  • ■地下1階 催会場
    ※京都府産以外の原材料を使用している商品もございます。

京都伝統の味とモダンな味をご紹介いたします。[御すぐき處 なり田]からは、本年初蔵出しのすぐきを樽より量り売りいたします。また、[開晴亭]ヒレステーキカツサンド、[京・西陣 孝太郎の酢]調合ぽん酢を実演販売いたします。

【出店ブランド】
[七條鮒定]京うなぎしぐれ茶漬
[開晴亭 北山本店]ヒレステーキカツサンド《実演販売》
[御蒲鉾司 いづ萬]菊花ヒロウス
[京・西陣 孝太郎の酢]調合ぽん酢(柚子・すだち・橙)《実演販売》
[志野]ドレッシング・赤紫蘇ドリンク
[御すぐき處 なり田]新漬すぐき
[賀茂とうふ 近喜]青碧豆腐
[イノダコーヒ]アラビアの真珠
[京・北山 たけのうち]特選じゃこ山椒


[賀茂とうふ 近喜]青碧豆腐(1丁350g)598円

美食の京都味めぐり

郷土の味めぐり

  • ■12月3日(水)→9日(火)
  • ■地下1階 催会場

全国各地の郷土の味を集めました。
ぜひ、この機会にご賞味ください。

【出店ブランド】
[浜田水産]浜ちり 宮崎県
[対馬水産]穴子寿司 長崎県《実演販売》
[ハム工房ジロー]昔ながらの骨付ハム 神奈川県
[黒豚の三清屋]薩摩黒豚 鹿児島県
[かまぼこの村上]じゃこ天 愛媛県
[ゆうしょく亭 さつまkitchen] 赤鶏うまかっ手羽《実演販売》 鹿児島県
[魚恵]とろあじ 神奈川県
[兼八水産]いかわさび漬山海味 北海道
[加賀の農家 六星]紅白雑煮丸餅 石川県


[浜田水産]浜ちり(天日干しちりめん・100g)864円

郷土の味めぐり

日本橋タカシマヤ nihombashi

営業時間

午前10時~午後8時
※レストラン街は午後9時30分まで営業。
※今月は休まず営業いたします。

住所・電話番号

〒103-8265
東京都中央区日本橋2丁目4番1号
TEL:(03)3211‐4111
※電話番号は市外局番を含めて、お間違えのないようおかけくださるようお願いいたします。

地図・駐車場 地図・駐車場