大阪タカシマヤ

ウイークリーニュース

地階味百選のご案内

【味百選イートインコーナー】
■7月12日(水) → 18日(火)
〈三重・料理旅館 橘〉的矢夏かき御膳(1人前) 2,160円
〈滋賀・すし慶〉鯖すし・素麺セット(1人前) 1,620円

■7月19日(水) → 25日(火)
(写真)〈岐阜・玉辰樓〉ひつまぶし(1人前) 2,916円
〈秋田・寛文五年堂〉天ぷらざるうどん(1人前) 1,404円
※〈玉辰樓〉は7月25日(火)も午後8時まで営業。(ラストオーダーは閉店30分前)
■7月26日(水) → 8月1日(火)
(写真)〈岐阜・玉辰樓〉ひつまぶし(1人前) 2,700円
〈岩手・ぴょんぴょん舎〉盛岡冷麺(1人前) 901円

■8月2日(水) → 8日(火)
〈長崎・がまだす堂本舗〉ちゃんぽん(1人前) 972円
〈岐阜・アリス食堂〉飛騨産豚のロースかつサンド(1人前) 1,188円

[営業時間]午前11時~午後8時。※毎週(金)(土)は午後8時30分まで。
※7月18日(火)・25日(火)・8月1日(火)・8日(火)は午後6時30分まで。
いずれもラストオーダーは各日閉店時間の30分前。

【味百選ウイークリーステージ】
■7月12日(水) → 18日(火)
〈北海道・鮭乃丸亀〉さしみ鮭 時不知 さく造り(130g) 2,484円
〈岐阜・豆乃匠 中島豆腐〉紫蘇豆腐(500g) 1,188円

■7月19日(水) → 25日(火)
〈佐賀・燻や〉牡蠣のスモークオイル漬け(5個入) 1,296円
〈東京・浅草むぎとろ〉味付とろろ(80g×4袋入) 1,296円

■7月26日(水) → 8月1日(火)
〈滋賀・一湖房〉合鴨ロース(125g) 2,214円
〈茨城・筑波ハム〉ロースハム(100gあたり) 953円

■8月2日(水) → 8日(火)
〈香川・和三盆 羽根さぬき本舗〉四季の華「秋」(1箱) 2,160円
〈宮城・かまぼこの鐘崎〉笹かまぼこ 大漁旗(1枚) 314円

味百選たよりはこちら>>
(パソコン・スマートフォンからご覧いただけます。)

ページトップへ

メニュー