タカシマヤアプリダウンロードキャンペーン

  • ■5月16日(水)→22日(火)
  • ■ウェルカムゾーン2階

タカシマヤアプリをダウンロードしたお客様に[からだにえいたろう]糖質をおさえたようかんをさしあげます。
タカシマヤアプリ内のクーポンをご提示ください。
※お一人様1本とさせていただきます。

アプリダウンロードはこちらから>>

ナチュラルライフ・ヨガフェスタ お買上げ抽選会

  • ■5月17日(木)→22日(火)
  • ■11階 催会場/8階 ウェルビーフィールド

上記会場にて、税込5,000円以上お買上げいただいたお客様は、「タカシマヤギフトカード」が当たる5,000円を1口とした抽選にご応募いただけます。

※後日抽選となります。
※1回のご応募は最大で10口、5万円まで。(当日のみ合算可)
※タカシマヤのクレジットカードによる決済または当日新規入会いただいたお客様は当選確率を2倍といたします。
※6月下旬の賞品の発送をもって当選のお知らせとさせていただきます。

応募会場:11階 特設カウンター/8階 特設カウンター(中央エスカレーター前)

※詳しくは売場係員におたずねください。

タカシマヤのクレジットカード 新規ご入会キャンペーン

  • ■5月17日(木)→22日(火)

期間中、タカシマヤのクレジットカードに新規ご入会いただいたお客様にもれなくタカシマヤギフトカード500円分をさしあげます。
プレゼントお渡し場所:2階JR口/10階 カードカウンター/11階 催会場特設カウンター

※詳しくは売場係員におたずねください。

各階にも、「自然」を感じる発見が満載!

Enjoy Active Life ~楽しみながら、ウェルネスな生活を~

Beauty ~自然派コスメや自然食品も充実~

Daily Natural ~ 自然を感じるアイテムいろいろ~
ファッション雑貨からインテリアまで

Food ~食はナチュラル(自然)の宝庫~
有機野菜やオーガニックワイン、スローカロリースウィーツなど、色々ご用意しております。

あいちのトマトフェア
豚肉と野菜のメキシコ風トマト煮込み ~タイ米添え~
1,620円(各日15食限定)
トマトの甘味と酸味を活かし、スパイスをきかせた、野菜もたっぷり、ボリューム満点の一品です。

あいちのトマトフェア 他メニュー・詳細はこちら

レストランズ パークのメニュー・詳細はこちら

■5月9日(水)→22日(火)
■6階 茶語ティーサロン

sakurayama果房
国産の季節の完熟果実にこだわり、本来の味や香りを大切に、添加物や保存料を一切加えずに手作りしています。

季節のコンフィチュール
Sサイズ 480円~980円
Mサイズ 780円~1,580円
■5月16日(水)→22日(火)
■地下1階 シーズンイベントスクエア

ファクトリーベーカリーあこ庵
油脂類、乳製品不使用。
小麦の風味をストレートに感じることができます。
トーストしてバターをさっとひと塗りがおすすめです。

あこ食パン(1斤)
270円
■5月16日(水)→22日(火)
■地下1階 惣菜

からだにえいたろう
お菓子はこころを元気にする。
食は養生でもあると、からだとこころのためのお菓子づくりを心がけ、 時代を見、新しいことに挑戦してきた榮太樓が今と次の時代のための「からだにえいたろう」をつくりました。
糖質がゆっくりと吸収するため体の負担をかけにくい特徴がある甘味料「パラチノース」を使用しつつ、しっかりとした餡の旨さと、皮のしっかりかんが感じられるどらやきや、しっかりとした甘さの餡と、よもぎの風味が特徴のよもぎ豆大福をご紹介します。

スローカロリーどらやき(1個) 260円
スローカロリーあまおうあん大福(1個) 324円
■5月16日(水)→22日(火)
■地下1階 銘菓百選

マ・プリエール
「日常のふとした瞬間に感動したり嬉しい気持ちになるような、そんなおいしい幸せを皆様にお届けしたい。」
というコンセプトのもと、三鷹に本店を構える、マ・プリエール。
ショコラティエ猿舘 英明氏がつくる、吸収が穏やかな糖「パラチノース®」を使用した特製スウィーツ。

ヴェリーヌショコラカフェモカ(1個)561円

パンナコッタショコラとコーヒーゼリー、コアントローゼリーに、リキュールカフェのチョコ生クリームとソースキャラメルを合わせたグラスデザートです。
■5月9日(水)→22日(火)※毎週水・金・月・火の入荷となります。
■地下1階 洋菓子(パティシェリア)

サンフレッシュ
秩父を中心に自然豊かな北埼玉で採れた野菜・きのこ類を産地直送で販売いたします。どの野菜も元気いっぱいです。
[埼玉の野菜販売]
5月9日(水)・16日(水)
両日午前10時~午後8時
■5月9日(水)→22日(火)
■地下1階 生鮮

913 NEUF UN TROIS(ヌフ アン トロワ)
”大豆の恵みで、美しく健康に”をコンセプトに、一粒の大豆で日常を少しだけ幸せで楽しくしたい、そんな思いで生まれたソイフードブランドです。
新宿高島屋初出店です。

国産の豆乳や大豆粉など、厳選した素材で作った低糖質、低脂肪、グルテンフリーのヘルシーなスイーツ。
岡山県産濃厚豆乳のチーズケーキ
カップ 454円
ホール(直径約12cm) 1,944円

※写真はイメージです。
■5月16日(水)→22日(火)
■地下1階 シーズンイベントスクエア

樽正本店
素材本来のおいしさを追求した食品を集めました。
旬の果実ならではの自然の風味を食卓へ。
オレンジコンポートはノーワックス・防腐剤無添加の国産オレンジに洋酒を効かせた贅沢な香り。
いちごジャムは食品添加物を使わず果実・甜菜糖・レモン果汁だけで炊き上げました。

[樽正本店]
オレンジコンポート(210g) 864円
いちごジャム(ブリザーブタイプ)(160g) 586円
■5月16日(水)→22日(火)
■地下1階 シーズンイベントスクエア

おいしいクロアチア
オーガニック認証を受けたオリーブ農園で育てられた実だけを使用したオリーブオイルを期間限定でご紹介いたします。

エクストラヴァージンオリーブオイル”EX ALBIS OG”(230g) 3,132円
■5月16日(水)→22日(火)
■地下1階 シーズンイベントスクエア

ナチュラルワイン特集
ビオディナミ農法で育ったブドウを使用した辛口スパークリング。
こちらをはじめ、オーガニックワインを取り揃えご紹介いたします。

[ドメーヌ マルク・テンペ]
クレマン・ダルザス ル トレーズ セレクショネ パー マルク・テンペ(750ml) 3,348円
■5月16日(水)→22日(火)
■地下1階 和洋酒